Download Game The Raid Indonesia - Game The Raid Indonesia Terbaru Setelah sebelumnya saya sudah share film Saya akan share lagi tetapi ini versi GAME nya Sobat pasti udah tau film The Raid kan? The Raid adalah film bergendre action seni bela diri gari Indonesia yang disutradarai oleh Gareth Evans dan di bintangi oleh Iko Uwais. Film ini pertama kali dipublikasi pada Festival Film Internasional Toronto tahun 2011 sebagai film pembuka untuk kategori Midnight Madness, para kritikus dan penonton memuji film tersebut sebagai salah satu film aksi terbaik setelah bertahun - tahun sehingga memperoleh penghargaan The Cadillac People's Choice Midnight Madness Award (sumber : Wikipedia.com). Nah kali ini saya akan memposting game dari film ini. Game The Raid ini merupakan karya anak Indonesia loh! wah patut bangga nih...

Ulead Video Studio 11 Plus merupakan software Studio dan Video Editing yang cukup terkenal, karena Software ini diproduksi oleh pengembang software Multimedia ternama, yaitu Corel. Meskipun Corel sudah mengeluarkan versi terbaru dari Ulead, yang sekarang diganti menjadi Corel X.xx, tapi Ulead Video Studio  11 Plus masih cukup digemari oleh kalangan Video Editoring, karena Ulead 11 ini tidak memakan Resource komputer yang tidak terlalu besar dibandingkan dengan versi terbarunya.

Dimana-mana yang namanya perang merupakan hal terburuk yang sangat dihindari oleh setiap negara. Namun pada game Battlefield 3 berhasil membuat perang terlihat menakjubkan. Game Battlefield 3 merupakan game first person shooter yang berkisah tentang peperangan Angkatan Laut AS. Dalam Battlefield 3, pemain akan masuk ke elit Marinir AS di mana mereka akan merasakan ketegangan pada misi single-player dan aksi multiplayer yang sangat kompetitif, dimulai di lokasi yang beragam dari seluruh dunia termasuk Eropa, Timur Tengah dan Amerika Utara. Para developer terinspirasi untuk membuat Paris, Teheran dan New York sebagai lokasi jalan cerita game ini.
Menggunakan teknologi Frostbite 2, Battlefield 3 memberikan kualitas visual yang superior, dengan skala yang lebih besar, serta audio dan karakter animasi yang terlihat lebih original.

 
 



Sobat murusawa pada kesempatan kali ini murusawa-tech akan share salah satu software multimedia yang cukup lengkap dalam soal multimedia Cyberlink Media Suite adalah suite yang menggabungkan beberapa software unggulan dari Cyberlink seperti PowerDVD, PowerProducer, Power2Go, LabelPrint, MediaShow dan masih banyak lagi, semoga software Cyberlink Media Suite ini bermanfaat untuk sobat murusawa....


Joomla merilis versi Alpha 1 3.0 yang di khusus kan sebenar nya untuk para pengembang atau devloper. karena banyak banyak pengembangan. Versi ini katanya akan di kebut selama tiga bulan hingga ahirnya Joomla 3.0.0 stabil rilis. Ini kata nya adalah project janga panjang yang akan menggantikan versi 2.5 pada 2013.
1x1.trans Joomla! 3.0 Alpha 1 Telah Rilis

Jadwal puasa Ramadhan 1433 H untuk wilayah Banjarmasin dan sekitarnya (klik gambar untuk memperbesar)

Free  Download Modem booster 8 terbaru 2012 Full  - Berikut kelebihan dan fitur-fitur Modem Booster 8 build 122 terbaru 2012:


Free Download VLC Media Player Terbaru 2012 | 100% Free- Pada pagi ini saya akan bagikan kepada kalian semuanya tentang Download Software VLC Media Player Terbaru .

VLC media player adalah sebuah aplikasi entertainment yang digunakan untuk memutar format multimedia seperti video , lagu , dll. Software VLC Media Player ini mirip seperti halnya windows media player,gom player, MPC, dll.




Title : Free Download PC Game Sniper Elite 2 RePack News 2012 Full




Title : Free Download PC Game Cryostasis - Sleep of Reason Full Mediafire Link



Title : Free Download PC Game Men Of War Vietnam Full







Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP - As U.S. agent Leon Kennedy looks into the abduction of the President's daughter, his investigation leads to a mysterious location in Europe - Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP. Encountering unimaginable horrors, he must find out what is behind the terror.



Title : Free Download PC Game Resident Evil Operation Racoon City Full


Petualangan Devine Kid merupakan sebuah Game bergenre RPG pertama buatan indonesia karyaDavid Setiabudi yang telah secara resmi mendapatkan penghargaan dari MURI (Museum Rekor Indonesia). Sebuah kebanggaan besar ketika kita mampu menunjukan kepada dunia bahwa indonesia bisa memproduksi game sendiri.

Game petualangan panjang Abe, Bambo, dan Cici untuk mencegah Penyihir Jahat Indra membangkitkan Iblis 1000 tahun. Abe memiliki jurus paling maut, Bambo punya serangan masal, Cici punya sihir  penyembuh terbaik.Bambo tidak bisa jurus magic sama sekali, tetapi kalau ceritanya kita ikuti benar-benar, justru dia punya sihir terhebat : Membangkitkan teman yang KO!








Pasti anda sudah nggak asing lagi dong dengan chiki taro?? Ternyata ada versi gamenya loh sob, dengan tokoh utama seperti yang di chikinya, cocok buat anak-anak di rumah. Silahkan langsung di cek Game Anak Petualangan Taro nya. 
Cara memainkan Game Anak Petualangan Taro :
File download jika sudah di ekstrak formatnya adalah iso, jadi untuk memainkan game ini anda harus mount dahulu file .iso nya menggunakan Daemon Tools atau aplikasi sejenis.




Gatotkaca?? pasti pernah dengar donk..Dan ini dikemas dalam game..Dan Gatot Kaca Game adalah permainan perpetualangan di dunia yang sedang di kuasai setan.. Rasakan suara-suara dan grafis gambar seru dan menarik..Lumayan seru gam  ini sob,,gatotkaca seperti pesawat.. Jangan bilang berani kalau belum mencoba game ini..Dan kita harus menghargai game buatan anak indoesia ini..



Photo Slideshow Creator 3.0 adalah softwareberfungsi untuk membuat tampilan slide dengan musik dan efek transisi yang menakjubkan. Mungkin untuk membuat slide foto anda lebih mengenal Windows Movie Maker, tapi jika di bandingkan tentu saja Photo Slideshow Creator ini lebih unggul, alasan kuat saya mengatakan itu karena software ini didukung dengan lengkapnya fitur-fitur yang tidak di miliki windows movie maker. Dan software ini juga sangan user friendly, karena tampilan yang simpel dan mudah di mengerti bahkan oleh pemula. Langsung cek sob..




Download Accelerator Plus (DAP) Premium ini sejenis dengan IDM yang sebagaidownloader. Download Accelerator Plus sangat stabil dan bisa meningkatkan kecepatan download, sangat cocok untuk download di koneksi yang lambat/lemot. Anda tidak perlu ragu dengan kemampuan Download Accelerator Plus (DAP) ini, dalam situs resminya Download Accelerator Plus diklaim mampu mempercepat download file hingga 400% dan software ini telah dipaki lebih dari 200 juta orang diseluruh dunia. Langsung cek sob..




Ashampoo Burning Studio adalah software yang berguna untuk memburning file-file yang kita miliki ke dalam media CD, DVD dan Blue-ray. Walaupun ukuran filenya tidak sebesar nero dan program burning terkenal lainnya, Ashampoo Burning Studio 2012 tidak akan kalah dalam masalah burning mem-burning file ke media CD/DVD/Blue-ray. Software ini memiliki authoring yang super cepat dalam membuat video dan audio disk dengan format terbaru, selain itu Ashampoo Burning Studio mendukung video HD dan full HD untuk Blue-ray. Langsung cek sob..





3herosoft Video Converter adalah software yang dapat mengkonversi  file video populer. 3herosoft Video Converter memungkinkan untuk mengkonversi  file video seperti AVI ke MPEG, MKV ke MP4, WMV ke AVI, WMV ke MPEG atau H.264/MPEG-4 AVC, 3GP ke MPEG, dll file yang dikonversi dapat diputar pada hampir semua perangkat portabel, termasuk iPod, iPhone, iPad, PS3, PSP, Xbox, Apple TV, Zune, Creative Zen, BlackBerry, mobile Phone, Archos, Pocket PC, dan sebagainya. Di samping format video di atas, Video Converter 3herosoft juga mendukung format populer lain seperti WMV, AVI, DivX, MKV, M4V, MPEG, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, FLV, 3GP, VOB, DAT.

Aone Ultra Video Splitter 6.3.0506 Full Version Adalah software yang berfungsi untuk memecah file video yang kita miliki menjadi beberapa bagian atau part. Dengan menggunakanAone Ultra Video Splitter 6.3.0506 full versi kita dapat dengan mudah menentukan besar size tiap part, jumlah part hasil pemecahan dan menentukan hasil output dari video yang di split. Untuk input-nya software ini medukung video dengan format AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4, FLV, dan output dengan format AVI, MPEG, VCD, DVD, WMV, ASF, MP4, FLV etc. Langsung cek sob..








     Final Cut Pro 7 ... Dengan semua kemajuan di Final Cut Pro 7, sekarang ada lebih banyak alasanmengapa   itu menjadi pilihan pertama dari editor profesional.
     Fitur baru yang kuat dan menghemat waktu perbaikan membantu Anda bekerja lebih cepat dari sebelumnya. Apakah Anda bekerja solo atau berkolaborasi dengan tim,
     Final Cut Pro 7 memberikan Anda lebih banyak pilihan kreatif dan kontrol teknis.

     Serial dan Trouble

     banyak orang mengalami kesulitan memperbarui lunak mereka dan menemukan serial bekerja.


MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v3.1
MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v3.1 | 18.7 GB

MultiBoot Flash Filth Edition 2012 3.1 - a multiboot flash drive, replacing CD drive, from Windows to a flash drive, will install Windows from a flash drive or boot from a flash drive as a normal hard drive. In the boot menu also includes many kinds of programs and utilities.
First MultiBoot Flash Filth Edition 2012 1.3 is designed for netbooks and computers, in which there is no CD drive. Works with any USB flash drive, even with a mobile phone or camera.

Maple 15 merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan dalam urusan hitung-hitungan misalnya matematika. Dengan Maple 15 anda bukan hanya bisa membuat rumus atau algoritma saja, tapi juga bisa membuat model table, diagram, dan yang lainnya yang berhubungan dengan matematika.










( Rapidshare Megaupload Downloads ) is free full cracked software ( Full Version ) download Warez site provide full Software with Cracks, Keygen, Serial and Keys for free. EgyDown is not updated daily free software site because we care about the software quality. All files are not hosted in egydown.com server it's hosted on Rapidshare ( rapidshare.com ) , Megaupload ( megaupload.com ) or other free hosting sites. So feel free to download any cracked software, It s all for you ; ) 

Cars Service Software Pack 06.ra


www.novanprihasa.tkAccept the MTX: Mototrax challenge: beat the pros and become the ultimate MX athlete in the fastest, most complete motocross game offering a thrilling career mode to boost your fame, fortune and adrenaline! Earn more cold hard cash from contest wins and sponsorships. Use the money to modify your rider’s attributes, purchase equipment upgrades or buy access to freeride environments complete with new goals and objectives.

Free Download GOM Player Terbaru 2012 Versi 2.1.39 - Inilah GOM Player Versi Terbaru 2012 GOM media player GRATIS dengan audio populer & video codec built-in.

Codec Finder
GOM Player mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 dan lebih) sehingga Anda tidak perlu menginstal codec terpisah untuk kebanyakan video. Bagi mereka yang membutuhkan video codec yang terpisah, GOM Player akan menemukan satu.


It analyses the data traffic among net devices with the set of integrated libraries in WinPcap, a small program whose content is required by other applications to get a perfect functioning.
The applications that are favored by the libraries are listed in the author’s WinPcap page. The program works with Windows, Linux and Unix.
Recent changes:
Support for Windows Vista x64. General improvements.


Dari namanya pasti udah tahu kan ni fungsinya apa ??
Yaa, Stellar Phoenix Windows Data Recovery 5.0 Serial + Keygen ini salah satu software back up yang bisa jadi pilihan.

Stellar Phoenix Windows Data Recovery 5.0 Serial + Keygen ini walaupun ukurannya sangat kecil namun memiliki cukup banyak fitur backup dan restore yang cukup canggih.
Misalnya Drive Recovery, CD DVD Recovery, Image Recovery dan masih banyak lagi.

PC Inspector File Recovery is a software which is used to recover / restore data deleted programs as beforeSometimes there is a kind of software is not able to recover but PC Inspector File Recoverycan do itSupports the FAT 12/16/32 file system and NTFS, as well as a convenient interface that will scan your drive and automatically create a file that can be recovered available from the Deletedfolder in the Explorer navigationOn FAT systemsthis program can find partitions automatically ,even if the boot sector or FAT has been erased or damagedPC Inspector File Recovery offersSpecial functions for Restoring files
ARJAVIBMPCDRDOCDXF
DBFXLSEXEGIF,HLPHTML
HTMJPG, LZHMIDMOVMP3
PDFPNG , RTFTARTIFWAVand ZIP.


Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key merupakan software yang berfungsi untuk merekam desktop anda menjadi sebuah video. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key mampu merekam desktop dalam mode biasa, maupun dalam mode game dengan kualitas HD. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key cocok digunakan untuk membuat tutorial maupun sekedar screenshot desktop.



Uniblue PowerSuite 2012 3.0.7.5 Full Crack + Serial Number / Key
Uniblue PowerSuite 2012 3.0.7.5 Full Crack + Serial Number / Key adalah aplikasi utilitas yang dapat digunakan untuk mengoptimalkan kinerja sistem komputer Anda dengan adanya SpeedUpMyPC Full, mengoptimalkan performa harddisk dengan adanya MaxiDisk Full, dan mendeteksi driver komputer yang perlu update dengan adanya Driver Scanner Full.








Edit dan nge-mix foto menggunakan FotoMix [Windows] - feat
Saya selalu menggunakan Photoshop untuk melakukan foto editing dan mixing foto-foto favorit saya. Namun bagaimana jika sahabat ngonoo ingin melakukan hal yang serupa namun tidak memiliki kemampuan untuk mengolah foto di Photoshop?


Kotak banner berfungsi untuk menyisipkan image iklan banner yang akan ditampilkan dalam blog. Adapun bentuk banner bermacam-macam ukurannya, khusus dalam trik blogger ini kita akan menyisipkan image iklan yang berukuran 125 x 125. Apabila kamu tertarik ingin mengaplikasikannya dalam blog kamu, mari kita mulai trik blogger membuat kotak banner.



Cara memasang Readmore Otomatis 2 di blogspot "Tutorial blogspot" - Ketemu lagi dengan artikel baru panduan sukses blogger. kali ini kita membahas bagaimana cara menambah readmore otomatis pada blogspot, ini versi yang ke dua. dimana sebelumnya saya post juga Cara Memasang Readmore otomatis versi yang pertama. versi yang kedua ini lebih enteng dari versi yang pertama. jika anda berminat untuk memasangnya ke dalam blog sobat berikut ini caranya.
  • Login ke blogger
  • Klik Rancangan
  • Edit HTML
  • Centang kotak kecil "Expand widget template"
  • Kemudian cari kode </head>
  • Kalau sudah ketemu pastekan kode di bawah ini di atas kode tersebut



Apa sih yang di maksud read more itu? saat kita berkunjung diblog kawan pasti kita sering temukan kata read more atau bacaselengkapnya... nah itu yang aku maksud. atau anda bisa liat gambar diatas pasti lebih ngertikan.klik gambar untuk memperbesar. untuk membuat read more seperti di atas itu perlu kita tambahkan kode script ke dalam tamplate kita. fungsi dari read more tersebut adalah untuk memenggal kalimat agar tidak terlihat semuanya dihalaman muka blog kita. kita langsung aja deh ke inti nya. ikuti langkah-langkah berikut
  • log in ke blogger
  • klik layout
  • klik Edit HTML
  • Beri centang pada tulisan Expand Widget Template
  • Cari kode ini <div class='post-body'> (untuk mencarinya gunakan Ctrl F)
  • letak kan kode di bawah ini persis dibawah kode <div class='post-body'>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...